Ir al contenido
Perder peso
Nuestro método
Nuestros productos
Tu coach
Recetas
Nuestros embajadores
Testimonios
Encuentra tu centro
Blog
Convertirse en coach
Perder peso
Nuestro método
Nuestros productos
Tu coach
Recetas
Nuestros embajadores
Testimonios
Encuentra tu centro
Blog
Convertirse en coach
Hora del aperitivo
kcal
0
Para 1 persona
Listo en
0
min
Cocción
0
min
Hora del aperitivo
kcal
0
Para 1 persona
Listo en
0
min
Cocción
0
min
Categoría:
Entrada
Dificultad:
1/5
Costo:
2/5
Ingredientes
Para
6
personas
1 sandía sin pepitas (+/- 2 kg)
1 cebolla roja pequeña cortada en aros muy finos
150 g de queso feta
1 puñado grande de perejil picado
1 cucharada de vinagre de vino blanco
1 cucharada de aceite de oliva
sal y pimienta
Preparación
Cortar la sandía en 6 rodajas de aproximadamente 1,5 cm de grosor y cortarlas con un cortapastas redondo de 12 cm de diámetro.
Coger 150 g de pulpa de la sandía restante.
Mézclala con el vinagre, el aceite, la sal y la pimienta. Reservar. Desmenuza el queso feta sobre cada rodaja de sandía y añade la cebolla.
Vierte la salsa suavemente sobre la sandía, espolvorea con perejil y ponle pimienta.
Descubra nuestro método
Recupera tu peso
ideal
Beneficiarse de una revisión gratuita
diet
plus
ofrecido en uno de nuestros centros
Aprovecho
Perder peso
Nuestro método
Nuestros productos
Tu coach
Recetas
Nuestros embajadores
Testimonios
Encuentra tu centro
Blog
Convertirse en coach