Hora del aperitivo

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Para 1 persona

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Cocción
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Categoría: Entrada
Dificultad:
1/5
Costo:
2/5

Ingredientes

Para 6 personas

  • 1 sandía sin pepitas (+/- 2 kg)
  • 1 cebolla roja pequeña cortada en aros muy finos
  • 150 g de queso feta
  • 1 puñado grande de perejil picado
  • 1 cucharada de vinagre de vino blanco
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • sal y pimienta

Preparación

  1. Cortar la sandía en 6 rodajas de aproximadamente 1,5 cm de grosor y cortarlas con un cortapastas redondo de 12 cm de diámetro.
  2. Coger 150 g de pulpa de la sandía restante.
  3. Mézclala con el vinagre, el aceite, la sal y la pimienta. Reservar. Desmenuza el queso feta sobre cada rodaja de sandía y añade la cebolla.
  4. Vierte la salsa suavemente sobre la sandía, espolvorea con perejil y ponle pimienta.
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