Arroz indio

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Para 1 persona

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Cocción
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Categoría: Plato
Dificultad:
1/5
Costo:
2/5

Ingredientes

Para 1 persona

  • 40g de arroz
  • 2 zanahorias cortadas en dados
  • 100g de judías verdes
  • ½ cebolla picada
  • 1cm de jengibre fresco rallado
  • 1 cucharada de pasas sultanas
  • 1 cucharada de yogur 0%.
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de comino
  • 1 vaina de cardamomo
  • 1 rama de canela
  • ½ pastilla de caldo vegetal
  • 4-5 hojas de menta picadas
  • sal y pimienta

Preparación

  1. Retire las puntas de las judías y córtelas en trozos de 2cm.
  2. Caliente el aceite en una sartén y sofría la cebolla durante 2-3 minutos. Añadir el comino, el jengibre,
    las verduras, el cardamomo, la rama de canela y 20cl de agua. Mezclar y cocer a fuego lento durante 20 minutos.
  3. Cocer el arroz con la pastilla de caldo de verduras en una cacerola con agua hirviendo y sal.
  4. Añadir el arroz, el yogur y las pasas a las verduras. Mezclar y sazonar al gusto. Decorar con hojas de menta.
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