Ir al contenido
Perder peso
Nuestro método
Nuestros productos
Tu coach
Recetas
Nuestros embajadores
Testimonios
Encuentra tu centro
Blog
Convertirse en coach
Perder peso
Nuestro método
Nuestros productos
Tu coach
Recetas
Nuestros embajadores
Testimonios
Encuentra tu centro
Blog
Convertirse en coach
Brownie de Pâques
kcal
0
Para 1 persona
Listo en
0
min
Cocción
0
min
Brownie de Pâques
kcal
0
Para 1 persona
Listo en
0
min
Cocción
0
min
Categoría:
Postre
Dificultad:
1/5
Costo:
1/5
Ingredientes
Para
8
personas
350 g de boniato (peso crudo)
150 g de chocolate fondant
3 huevos enteros
1 clara de huevo
50 g de avellanas trituradas
1 cucharadita de edulcorante líquido
1 cucharadita de levadura en polvo
1 pizca de sal
Preparación
Precalentar el horno a 160°C.
Cocer el boniato durante 9 minutos en el microondasa máxima potencia. Retirar la pulpa.
Derretir el chocolate a fuego lento con la pulpade boniato.
Mezclar de vez en cuando mientras se tritura el boniato y reservar.
Batir enérgicamente los huevos enteros y la clara.
Añadir el edulcorante y la mezcla de chocolate y boniato.
Añadir la levadura en polvo, una pizca de saly las avellanas.
Verter en un molde y hornear durante 20 minutos.
Descubra nuestro método
Recupera tu peso
ideal
Beneficiarse de una revisión gratuita
diet
plus
ofrecido en uno de nuestros centros
Aprovecho
Perder peso
Nuestro método
Nuestros productos
Tu coach
Recetas
Nuestros embajadores
Testimonios
Encuentra tu centro
Blog
Convertirse en coach