Brownie de Pâques

kcal
0

Para 1 persona

Listo en
0

min

Cocción
0

min

Brownie de Pâques

kcal
0

Para 1 persona

Listo en
0

min

Cocción
0

min

Categoría: Postre
Dificultad:
1/5
Costo:
1/5

Ingredientes

Para 8 personas 

  • 350 g de boniato (peso crudo)
  • 150 g de chocolate fondant
  • 3 huevos enteros
  • 1 clara de huevo
  • 50 g de avellanas trituradas
  • 1 cucharadita de edulcorante líquido
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 1 pizca de sal

Preparación

  1. Precalentar el horno a 160°C.
  2. Cocer el boniato durante 9 minutos en el microondasa máxima potencia. Retirar la pulpa.
  3. Derretir el chocolate a fuego lento con la pulpade boniato.
  4. Mezclar de vez en cuando mientras se tritura el boniato y reservar.
  5. Batir enérgicamente los huevos enteros y la clara.
  6. Añadir el edulcorante y la mezcla de chocolate y boniato.
  7. Añadir la levadura en polvo, una pizca de saly las avellanas.
  8. Verter en un molde y hornear durante 20 minutos.
Recupera tu pesoideal

Beneficiarse de una revisión gratuita dietplus ofrecido en uno de nuestros centros