Carpaccio de ternera con verduras

kcal
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Para 1 persona

Listo en
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min

Cocción
0

min

Carpaccio de ternera con verduras

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Categoría: Plato
Dificultad:
1/5
Costo:
2/5

Ingredientes

Para 1 persona 

  • 100 g de filete de ternera
  • 15 g de parmesano
  • 2 o 3 tomates cherry
  • 150 g de champiñones
  • El zumo de un limón
  • 20 gde lechuga
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • sal y pimienta

 

Preparación

1. Envuelve la carne en film transparente y colócala en el congelador durante 20 min.

2. Mientras, prepara las verduras: lava y escurre la lechuga.

3. Limpia los champiñones y los tomates.

4. Corta los champiñones en láminas finas y echa el zumo de limón para evitar que se pongan negros.

5. Corta los tomates en dos.

6. A continuación, saca la carne y córtala en lonchas muy finas.

7. Colócalas en un plato disponiéndolas en forma de roseta.

8. Decora con los tomates, la lechuga rizada y los champiñones.

9. Echa por encima un chorrito de aceite de oliva.

10. Añade sal y pimienta.

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