Cazuela de pescado

kcal
0

Para 1 persona

Listo en
0

min

Cocción
0

min

Cazuela de pescado

kcal
0

Para 1 persona

Listo en
0

min

Cocción
0

min

Categoría: Plato
Dificultad:
1/5
Costo:
3/5

Ingredientes

 para 1 persona

  • 120 g de lubina u otro pescado blanco
  • 400 ml de caldo de pescado
  • 100 g de zanahorias cortadas en rodajas finas
  • 40 g de mini penne (pasta)
  • 1/2 lata de tomate triturado
  • 10 g de queso parmesano rallado
  • 1 cebolla pequeña picada
  • 1/2 diente de ajo pequeño, machacado
  • 1 puñado grande de perejil fresco
  • 25 hojas de menta
  • 3 ramitas de romero
  • 1 cáscara de limón rallada
  • 1 cápsula de azafrán (o ½ cucharadita de pimentón)
  • 1 pizca de sal y pimienta

Preparación

  1.  Calentar 100 ml del caldo a fuego lento.
  2. Añadir las cebollas, las zanahorias, la sal y pimientay las ramitas de romero e infusionar durante 3 minutos.
  3. Añadir los tomates, el caldo restante, el azafrán(o pimentón) y la pasta.
  4. Después de 2 minutos, añadir el pescado,cocer durante 6 minutos y comprobar la sazón.
  5. Retirar del fuego y espolvorear con el perejil,la ralladura del limón, ajo y parmesano.
Recupera tu pesoideal

Beneficiarse de una revisión gratuita dietplus ofrecido en uno de nuestros centros