Ensalada de primavera

kcal
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Para 1 persona

Listo en
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Cocción
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Categoría: Entrada
Dificultad:
1/5
Costo:
1/5

Ingredientes

  • 2 zanahorias
  • 1 endivia
  • 50 g de canónigos
  • 1 mandarina
  • El zumo de un limón
  • El zumo de una naranja
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de vinagre balsámico
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 cucharadita de agua
  • ½ echalote
  • 1 ramita de perejil
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Pelar y rallar las zanahorias.
  2. Cortar la endivia en tiras finas.
  3. En una ensaladera, mezclar los canónigos, las zanahorias ralladas, la endivia cortada, los gajos de mandarina y el zumo de limón.
  4. Preparar la vinagreta: exprimir la naranja, picar finamente la chalota y añadir el resto de los ingredientes (aceite, vinagre, mostaza, agua, perejil). Condimentar al gusto.
  5. Verter la vinagreta sobre la ensalada y mezclar.
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