Ensalada de quinoa con melocotones asados y mozzarella
kcal
0
Para 1 persona
Listo en
0
min
Cocción
0
min
Ensalada de quinoa con melocotones asados y mozzarella
kcal
0
Para 1 persona
Listo en
0
min
Cocción
0
min
Categoría: Plato
Dificultad:
1/5
Costo:
1/5
Ingredientes
para 1 persona
40g de quinoa
1 melocotón
40 g de bolitas de mozzarella
1 puñado grande de rúcula
½ pastilla de caldo de verduras
1 cucharadita de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre balsámico
1 cucharadita de mostaza
3-4 hojas de menta fresca
pimienta, sal
Preparación
Cocer la quinoa durante 10 minutos en una olla de agua hirviendo con sal y ½ pastilla de caldo de verduras.
Mientras tanto, cortar el melocotón en rodajas.
Calentar una sartén antiadherente y sofreír las rodajas
de melocotón durante 1 minuto por cada lado.
Reservar.
Preparar la vinagreta mezclando la mostaza, el aceite
y el vinagre. Condimentar con pimienta y sal.
Mezclar los alimentos y adornar con las hojas de menta.