Ensalada jambalaya

kcal
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Para 1 persona

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Cocción
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Ensalada jambalaya

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Categoría: Plato
Dificultad:
1/5
Costo:
2/5

Ingredientes

Para 1 persona

  • 50 g de arroz blanco cocido
  • 50 g de jamón de york (cortado grueso)
  • rodajas de piña
  • 150 g de gambas 
  • pimiento verde
  • cebolla blanca pequeña
  • pizca de estragón
  • cucharadita de pimentón
  • cucharadita de aceite
  • cucharadita de vinagre
  • cucharadita de concentrado de tomate
  • 1 gota de tabasco
  • sal y pimienta

Preparación

1. Pon a hervir agua en una cacerola grande y cuece el arroz durante unos diez minutos.

2. Después, escurre el arroz y acláralo con agua fría.

3. Apártalo en lugar fresco.

4. Pela las gambas y pela la piña y córtala en rodajas finas.

5. Corta el jamón en dados, ponlos en un plato con el pimentón y remueve para el jamón se mezcle bien.

6. Pela la cebolla y córtala en rodajas finas.

7. Lava el pimiento y córtalo en láminas.

8. Mezcla todos los ingredientes en un plato hondo grande con el arroz.

9. Prepara la salsa.

10. Pon el vinagre, el aceite, 3 c. soperas de agua, el concentrado de tomate y unas gotas de tabasco en un bol.

11. Añade sal y remueve para emulsionar.

12. Vierte la mezcla sobre la lechuga. Mezcla delicadamente.

13. Decora con hojas de estragón y sirve inmediatamente.

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