Para 1 persona
1. Pon a hervir agua en una cacerola grande y cuece el arroz durante unos diez minutos.
2. Después, escurre el arroz y acláralo con agua fría.
3. Apártalo en lugar fresco.
4. Pela las gambas y pela la piña y córtala en rodajas finas.
5. Corta el jamón en dados, ponlos en un plato con el pimentón y remueve para el jamón se mezcle bien.
6. Pela la cebolla y córtala en rodajas finas.
7. Lava el pimiento y córtalo en láminas.
8. Mezcla todos los ingredientes en un plato hondo grande con el arroz.
9. Prepara la salsa.
10. Pon el vinagre, el aceite, 3 c. soperas de agua, el concentrado de tomate y unas gotas de tabasco en un bol.
11. Añade sal y remueve para emulsionar.
12. Vierte la mezcla sobre la lechuga. Mezcla delicadamente.
13. Decora con hojas de estragón y sirve inmediatamente.
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