Ensalada silueta

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Para 1 persona

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Cocción
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Categoría: Plato
Dificultad:
1/5
Costo:
2/5

Ingredientes

Para 2 personas

  • 400 g de fideos konjac
  • 200 g de espárragos verdes cortados en trozos
  • 200 g de calabacín crudo, finamente picado
  • 200 g de gambas cocidas y peladas
  • 50 g de salsa de chile dulce
  • zumo de 2 limas pequeñas
  • 1 tallo de cebolleta, cortado en rodajas finas
  • 10 g de semillas de sésamo tostado
  • 2 cucharadas de salsa de pescado (fermentado asiático)
  • 1 cucharada de aceite de sésamo
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 1 puñado grande de menta fresca picada
  • pimienta

Preparación

  1. Preparar el aderezo mezclando la salsa de chile dulce con el zumo de limón y la salsa de pescado. Reservar en un lugar fresco.
  2. Mezclar el calabacín con la menta y 1 cucharadita de salsa de soja. Reservar en un lugar fresco.
  3. Cocer los espárragos verdes durante 8 minutos en agua hirviendo. Reservar.
  4. Cocer los fideos konjac en el mismo agua durante 1 minuto. Aclarar con agua fría y escurrir bien.
  5. Mezclar las gambas con los espárragos, la cebolleta, el aceite de sésamo, 1 cucharadita de salsa de soja y la pimienta.
  6. En una fuente, combinar los calabacines, los fideos konjac y la mezcla de gambas.
  7. Adornar con la vinagreta y las semillas de sésamo.
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