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Cocción
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Categoría:
Plato
Dificultad:
1/5
Costo:
2/5
Ingredientes
Para 2 personas
400 g de fideos konjac
200 g de espárragos verdes cortados en trozos
200 g de calabacín crudo, finamente picado
200 g de gambas cocidas y peladas
50 g de salsa de chile dulce
zumo de 2 limas pequeñas
1 tallo de cebolleta, cortado en rodajas finas
10 g de semillas de sésamo tostado
2 cucharadas de salsa de pescado (fermentado asiático)
1 cucharada de aceite de sésamo
2 cucharadas de salsa de soja
1 puñado grande de menta fresca picada
pimienta
Preparación
Preparar el aderezo mezclando la salsa de chile dulce con el zumo de limón y la salsa de pescado. Reservar en un lugar fresco.
Mezclar el calabacín con la menta y 1 cucharadita de salsa de soja. Reservar en un lugar fresco.
Cocer los espárragos verdes durante 8 minutos en agua hirviendo. Reservar.
Cocer los fideos konjac en el mismo agua durante 1 minuto. Aclarar con agua fría y escurrir bien.
Mezclar las gambas con los espárragos, la cebolleta, el aceite de sésamo, 1 cucharadita de salsa de soja y la pimienta.
En una fuente, combinar los calabacines, los fideos konjac y la mezcla de gambas.
Adornar con la vinagreta y las semillas de sésamo.
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