Espaguetis con gambas

kcal
0

Para 1 persona

Listo en
0

min

Cocción
0

min

Espaguetis con gambas

kcal
0

Para 1 persona

Listo en
0

min

Cocción
0

min

Categoría: Plato
Dificultad:
1/5
Costo:
2/5

Ingredientes

Para 1 persona

  • 4 gambas grandes
  • 30 g de espaguetis
  • 10 g de margarina
  • c. sopera de aceite
  • 75 g de tomates pelados y triturados
  • 1/2 cebolla
  • 100 cl de caldo de pescado
  • sal y pimienta

Preparación

1. Pela la cebolla y córtala en láminas. Calienta el aceite en una sartén antiadherente.

2. Sofríe la cebolla.

3. Añade el caldo de pescado y los tomates.

4. Deja reducir unos 30 min a fuego lento sin tapar. Pasa la salsa por el pasapurés. Mantén caliente.

5. Pela las gambas quitando la cabeza y el filamento negro.

6. En la misma sartén calienta la mantequilla y añade las gambas.

7. Sofríe durante 5 min por cada lado a fuego vivo. Añade la salsa de tomate y deja cocer a fuego lento.

8. Mientras, cuece los espaguetis con mucha agua salada. Escúrrelos y ponlos en una fuente.

9. Cubre los espaguetis con la salsa de gambas.

Recupera tu pesoideal

Beneficiarse de una revisión gratuita dietplus ofrecido en uno de nuestros centros