Gambas con cítricos

kcal
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Para 1 persona

Listo en
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Cocción
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Gambas con cítricos

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Categoría: Plato
Dificultad:
1/5
Costo:
2/5

Ingredientes

Para 1 persona 

  • 140 g de gambas
  • 1/2 pomelo
  • 1/2 naranja
  • 1 clementina
  • el zumo de 1 limón
  • 1 clavo
  • 1 aguacate
  • pimienta de 5 bayas
  • 20 g de lechuga

Preparación

1. Pela las gambas dejando la cola.

2. Ponlas en un plato hondo y añade el zumo de limón y el aceite de oliva.

3. Añade la pimienta de 5 bayas y el clavo.

4. Mezcla todo y cubre con film transparente y deja marinar 30 min en la nevera.

5. Pela bien el pomelo, la clementina y la naranja (quitando las pieles blancas).

6. Separa los gajos sobre un bol para aprovechar el zumo.

7. Coloca los gajos en copas individuales y añade las gambas, con su jugo y el zumo de los cítricos.

8. Añade los 20 g de lechuga

 

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