Gazpacho de pepino y perifollo

kcal
0

Para 1 persona

Listo en
0

min

Cocción
0

min

Gazpacho de pepino y perifollo

kcal
0

Para 1 persona

Listo en
0

min

Cocción
0

min

Categoría: Entrada
Dificultad:
1/5
Costo:
1/5

Ingredientes

Para 1 persona

  • 300 g de pepino, sin semillas y cortado en trozos grandes
  • 20 g de hojas frescas de perifollo
  • 80 g de yogur griego desnatado
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 1 puñado grande de cebollino
  • 1 cucharada de zumaque (especia oriental – por defecto 1 cucharadita de comino)
  • ½ limón pequeño
  • 3 cubitos de hielo grandes
  • pimienta, sal

Preparación

  1. Mezclar el yogur con el zumaque, la sal y la pimienta. Reservar en un lugar fresco.
  2. En una batidora, licuar el pepino con el perifollo, 3 cubitos de hielo, sal y pimienta.
  3. Verter el gazpacho en un plato hondo. Añadir el yogur, el aceite y el cebollino.
  4. Terminar con unas gotas de limón.
Recupera tu pesoideal

Beneficiarse de una revisión gratuita dietplus ofrecido en uno de nuestros centros