Lomo de bacalao con espinacas

kcal
0

Para 1 persona

Listo en
0

min

Cocción
0

min

Lomo de bacalao con espinacas

kcal
0

Para 1 persona

Listo en
0

min

Cocción
0

min

Categoría: Plato
Dificultad:
1/5
Costo:
2/5

Ingredientes

Para 1 persona

  • 140 g de lomo de bacalao fresco
  • 150 g de espinacas cortadas
  • 20 cl de nata fresca ligera 3% de MG
  • 1 cucharadita de caldo de pescado
  • 2 cucharadita de mostaza
  • sal y pimienta

Preparación

1. Enjuaga el lomo de bacalao fresco y cuécelo al vapor durante unos 15 min.

2. Pon las espinacas a cocer a fuego lento. Mientras, en una cacerola, lleva la nata ligera a ebullición con el caldo de pescado.

3. Deja reducir alrededor de 3 min. Retira del fuego, añade la mostaza, batiendo rápidamente y condimentar.

4. Pon el bacalao en el centro de un plato, cubre con salsa y coloca alrededor las espinacas.

 

Recupera tu pesoideal

Beneficiarse de una revisión gratuita dietplus ofrecido en uno de nuestros centros