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Pasta de calabacin y tartar de salmón
kcal
0
Para 1 persona
Listo en
0
min
Cocción
0
min
Pasta de calabacin y tartar de salmón
kcal
0
Para 1 persona
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Cocción
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Categoría:
Plato
Dificultad:
1/5
Costo:
2/5
Ingredientes
para 1 persona
100 g de salmón fresco cortado en dados
1 calabacín pequeño
1 chalota picada
1 cucaharadita de alcaparras
1 cuacharadita de aceite de oliva
1 cucaharadita de cebollino
el zumo de ½ limón
sal & pimienta
Preparación
Mezclar el salmón cortado en dados con el zumo de limón, las alcaparras, la chalota y el cebollino. Sazona con pimienta y sal.
Con un pelador de verduras, cortar tiras largas de calabacín en forma de tallarines.
Calentar el aceite en una sartén y dorar los tallarines de calabacín a fuego fuerte durante unos 5 minutos.
Colocar el tartar de salmón en el centro de los tallarines de calabacín.
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