Pasta de calabacin y tartar de salmón

kcal
0

Para 1 persona

Listo en
0

min

Cocción
0

min

Pasta de calabacin y tartar de salmón

kcal
0

Para 1 persona

Listo en
0

min

Cocción
0

min

Categoría: Plato
Dificultad:
1/5
Costo:
2/5

Ingredientes

para 1 persona

  • 100 g de salmón fresco cortado en dados
  • 1 calabacín pequeño
  • 1 chalota picada
  • 1 cucaharadita de alcaparras
  • 1 cuacharadita de aceite de oliva
  • 1 cucaharadita de cebollino
  • el zumo de ½ limón
  • sal & pimienta

Preparación

  1. Mezclar el salmón cortado en dados con el zumo de limón, las alcaparras, la chalota y el cebollino. Sazona con pimienta y sal.
  2. Con un pelador de verduras, cortar tiras largas de calabacín en forma de tallarines.
  3. Calentar el aceite en una sartén y dorar los tallarines de calabacín a fuego fuerte durante unos 5 minutos.
  4. Colocar el tartar de salmón en el centro de los tallarines de calabacín.
Recupera tu pesoideal

Beneficiarse de una revisión gratuita dietplus ofrecido en uno de nuestros centros