Para 1 persona
1. Quita la parte amarga de la endivia y luego córtala en rodajas gruesas.
2. Rehógala en una sartén antiadherente.
3. Lava el calabacín, la berenjena, los tomates cherry y el pimiento.
4. Corta el calabacín en rodajas, la berenjena y el pimiento en dados.
5. Corta en dos los tomates.
6. Pela la chalota y pícala muy fina.
7. Calienta el aceite en una sartén antiadherente y rehoga la chalota.
8. Añade a continuación las rodajas de calabacín, los dados de berenjena y de pimiento y los tomates. Por último, añade la endivia.
9. Sazona con sal y pimienta, después cuece a fuego lento durante unos 10 min.
10. Pon a cocer la pasta en una cacerola con agua durante el tiempo recomendado en el envase.
11. Escurre la pasta e incorpórala a la verdura.
12. Continúa la cocción a fuego vivo durante unos minutos sin dejar de remover.
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