Pennes a la italiana

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Para 1 persona

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Cocción
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Categoría: Plato
Dificultad:
1/5
Costo:
2/5

Ingredientes

Para 1 persona

  • 1 endivia
  • 100 g de pasta cocida tipo penne
  • calabacín pequeño
  • berenjena pequeña
  • pimiento rojo
  • tomates cherrys
  • 1/2 chalota
  • 30 g de queso parmesano rallado
  • 1/2 c. sopera de aceite de oliva
  • unas hojas de albahaca cortada
  • sal y pimienta

Preparación

1. Quita la parte amarga de la endivia y luego córtala en rodajas gruesas.

2. Rehógala en una sartén antiadherente.

3. Lava el calabacín, la berenjena, los tomates cherry y el pimiento.

4. Corta el calabacín en rodajas, la berenjena y el pimiento en dados.

5. Corta en dos los tomates.

6. Pela la chalota y pícala muy fina.

7. Calienta el aceite en una sartén antiadherente y rehoga la chalota.

8. Añade a continuación las rodajas de calabacín, los dados de berenjena y de pimiento y los tomates. Por último, añade la endivia.

9. Sazona con sal y pimienta, después cuece a fuego lento durante unos 10 min.

10. Pon a cocer la pasta en una cacerola con agua durante el tiempo recomendado en el envase.

11. Escurre la pasta e incorpórala a la verdura.

12. Continúa la cocción a fuego vivo durante unos minutos sin dejar de remover.

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