Pita vegetariana, con salsa de yogur y menta

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Para 1 persona

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Cocción
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Pita vegetariana, con salsa de yogur y menta

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Categoría: Plato
Dificultad:
1/5
Costo:
1/5

Ingredientes

Para 1 persona

  • 1 pan de pita
  • ¼ de pepino rallado
  • ½ tomate picado
  • 1 zanahoria rallada
  • 2 hojas de lechuga iceberg
  • 30 g de queso feta
  • 1 pizca de pimienta
  • ½ diente de ajo picado
  • 3-4 hojas de menta picadas
  • 3 cucharadas de yogur natural desnatado
  • pimienta, sal

Preparación

  1. Preparar la salsa mezclando el yogur, el ajo, el zumo
    de limón, la menta y la pimienta.
  2. Cortar el queso feta en dados. Mezclar el pepino,
    el tomate, la zanahoria, el queso y la salsa de yogur. Condimentar con pimienta y sal.
    Calentar el pan de pita en la tostadora y abrirlo.
  3. Cubrir con hojas de lechuga iceberg y la mezcla
    de verduras.
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