Quinoa al azafrán con gambas

kcal
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Para 1 persona

Listo en
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min

Cocción
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Quinoa al azafrán con gambas

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Categoría: Entrada
Dificultad:
1/5
Costo:
2/5

Ingredientes

Para 1 persona

  • 50 g de gambas cocidas peladas
  • 40 g de calabacín
  • 1/2 courgette
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 cebolla
  • rodajas de piña
  • 1/2 cubito de caldo bajo en grasa (ave)
  • pizca de azafrán + 1 pizca de pimienta de Cayena
  • cucharadita de aceite de oliva
  • sal y pimienta

Preparación

1. Pon a cocer la quinoa con mucha agua a la que habremos añadido el cubo de caldo y el azafrán, según el tiempo indicado.

2. Prépara las verduras: pela y corta la cebolla en rodajitas.

3. Corta el pimiento en dados, después de haber retirado las pepitas y las paredes.

4. Corta los calabacines en dados después de lavarlos.

5. Corta también la piña en trozos.

6. Calienta el aceite en una cacerola antiadherente y rehoga la cebolla.

7. Añade a continuación los dados de calabacín, los trozos de piña y el pimiento.

8. Deja cocer unos 15 min a fuego lento.

9. Luego añade la quinoa escurrida y las gambas.

 

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