Risotto de champiñones y espinacas

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Para 1 persona

Listo en
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Cocción
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Risotto de champiñones y espinacas

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Categoría: Plato
Dificultad:
1/5
Costo:
2/5

Ingredientes

Para 1 persona

  • 30 g de arroz integral crudo
  • 100 g de champiñones
  • 100 g de espinacas frescas
  • 1/2 cebolla
  • 10 g de queso emmental rallado bajo en grasa
  • 250 ml de caldo de ave bajo en grasa
  • 1/2 c. sopera de aceite de oliva
  • 1/2 c. sopera de zumo de limón
  • 1/2 pizca de nuez moscada

Preparación

1. Lava cuidadosamente los champiñones y las hojas de espinaca.

2. Retira la base arenosa de los champiñones y córtalos en láminas. Corta la cebolla.

3. Rehoga la cebolla cortada con 1 cucharada sopera de aceite de oliva en una sartén grande antiadherente, añade los champiñones y el zumo de limón. Deja cocer durante unos minutos.

4. Echa el arroz y añade el caldo. Llévalo a ebullición y déjalo cocer a fuego lento durante 18 min para que el arroz se infle.

5. Añade las hojas de espinacas y la nuez moscada en el último minuto y deja cocer 2 min y espolvorea con queso emmental rallado.

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