Salteado de bacalao con apio nabo

kcal
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Para 1 persona

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Cocción
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Salteado de bacalao con apio nabo

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Categoría: Plato
Dificultad:
1/5
Costo:
2/5

Ingredientes

Para 1 persona

  • lomo de bacalao fresco de 150 g
  • 1/2 apio nabo
  • 50 g de patatas
  • 1/2 chalota
  • zanahoria pequeña
  • cucharadita de nata líquida ligera 5% de MG
  • 10 ml de vino tinto
  • cucharadita de aceite de oliva
  • tomillo y laurel
  • pimienta y sal

Preparación

1. Prepara el apio y las patatas: pélalos, córtalos en trozos y ponlos a cocer al vapor unos 15 min.

2. Aplástalo todo haciendo un puré.

3. Añade la nata líquida ligera y 1 cucharada sopera de aceite.

4. Añade sal y pimienta.

5. Mantén caliente.

6. Pela la chalota y la zanahoria y córtalas en láminas.

7. Ponlas a cocer en una cacerola con tomillo y laurel.

8. Cubre con agua y deja reducir hasta que quede un fondo de caldo.

9. Pon 1 cucharada sopera de aceite en una sartén y pon el lomo.

10. Calienta y deja que dore 3 min por cada lado. Mantén caliente.

11. Cuela el caldo y échalo en la sartén.

12. Añade el vino tinto y deja reducir durante aproximadamente 1 min.

13. Añade sal y pimienta.

14. Vierte la salsa sobre el pescado y acompáñalo con el puré de apio.

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