Para 1 persona
1. Prepara el apio y las patatas: pélalos, córtalos en trozos y ponlos a cocer al vapor unos 15 min.
2. Aplástalo todo haciendo un puré.
3. Añade la nata líquida ligera y 1 cucharada sopera de aceite.
4. Añade sal y pimienta.
5. Mantén caliente.
6. Pela la chalota y la zanahoria y córtalas en láminas.
7. Ponlas a cocer en una cacerola con tomillo y laurel.
8. Cubre con agua y deja reducir hasta que quede un fondo de caldo.
9. Pon 1 cucharada sopera de aceite en una sartén y pon el lomo.
10. Calienta y deja que dore 3 min por cada lado. Mantén caliente.
11. Cuela el caldo y échalo en la sartén.
12. Añade el vino tinto y deja reducir durante aproximadamente 1 min.
13. Añade sal y pimienta.
14. Vierte la salsa sobre el pescado y acompáñalo con el puré de apio.
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