Solomillo de salmón con patatas

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Para 1 persona

Listo en
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min

Cocción
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Solomillo de salmón con patatas

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Categoría: Plato
Dificultad:
1/5
Costo:
2/5

Ingredientes

Para 1 persona

  • solomillo de salmón de 130 g
  • 1 patata
  • cucharadita de aceite de oliva
  • 1 pizca de flor de sal
  • sal y pimienta

Preparación

1. Precalienta el horno t. 6-7 (200°).

2. Lava la patata y sécala frotando.

3. Córtala en rodajas muy finas con ayuda de un robot de cocina o de un pelador.

4. Coloca las rodajas de patata en una bandeja antiadherente de manera que se superpongan ligeramente.

5. Añade un chorro de aceite de oliva y espolvorea con la flor de sal. Coloca la bandeja en el horno y deja dorar unos 6-7 min.

6. Mientras se cuecen las patatas, pon el solomillo de salmón a cocer al vapor (7 min) o en el microondas (5 min).

7. Sirve en los platos las patatas previamente doradas y el solomillo de salmón.

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