Sopa de verduras verdes

kcal
0

Para 1 persona

Listo en
0

min

Cocción
0

min

Sopa de verduras verdes

kcal
0

Para 1 persona

Listo en
0

min

Cocción
0

min

Categoría: Plato
Dificultad:
1/5
Costo:
1/5

Ingredientes

Para 1 persona

  • 1 patata
  • 125 g de brócoli
  • 75 g de judías verdes congeladas
  • 1/2 diente de ajo
  • 1/2 cebolla
  • 2 g de margarina
  • 1 c. sopera de nata líquida ligera 3% de M
  • estragón picado pimienta

Preparación

1. Prepara las verduras: pela la patata y córtala en trozos.

2. Separa las flores de brócoli y lávalas.

3. Calienta la margarina y dora la cebolla en una cacerola.

4. Añade las verduras y las judías verdes. Añade el diente de ajo picado y las hierbas. Añade 250 ml de agua y llévalo a ebullición.

5. Tapa y deja hervir lentamente entre 30 y 40 min.

6. Mézclalo con la batidora. Vuelve a ponerlo a cocer a fuego lento con la nata.

7. Echa la pimienta.

Recupera tu pesoideal

Beneficiarse de una revisión gratuita dietplus ofrecido en uno de nuestros centros