Tomates rellenos con hierbas

kcal
0

Para 1 persona

Listo en
0

min

Cocción
0

min

Tomates rellenos con hierbas

kcal
0

Para 1 persona

Listo en
0

min

Cocción
0

min

Categoría: Entrada
Dificultad:
1/5
Costo:
1/5

Ingredientes

Para 4 personas

  • 4 tomates grandes
  • 1 cebolla finamente picada
  • 40 g de aceitunas negras, deshuesadas y cortadas en láminas
  • 40 g de pan rallado
  • 15 g de alcaparras picadas
  • 2 dientes de ajo pequeños
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 3 cucharadas colmadas de perejil picado
  • 2 cucharadas colmadas de menta fresca
  • pimienta, sal

Preparación

  1. Calentar el horno a 160º
  2. Cortar las tapas de los tomates y cortarlas en dados. Vaciar el interior del tomate y reservar su carne.
  3. En una sartén pequeña, calentar el aceite de oliva, añadir la cebolla, el ajo prensado, las aceitunas y los dados y carne de los tomates. Cocinar durante 5 minutos a fuego lento para ablandar la cebolla.
  4. Retirar del fuego y añadir el pan rallado, las hierbas y las alcaparras. Mezclar bien. Condimentar con pimienta y sal.
  5. Salpimentar el interior de los tomates.
  6. Rellenar los tomates con la mezcla de hierbas. Colocar en una fuente de horno engrasada y hornear durante
    30 minutos.
  7. Sírvelo templado o caliente.
Recupera tu pesoideal

Beneficiarse de una revisión gratuita dietplus ofrecido en uno de nuestros centros