40 g de aceitunas negras, deshuesadas y cortadas en láminas
40 g de pan rallado
15 g de alcaparras picadas
2 dientes de ajo pequeños
1 cucharada de aceite de oliva
3 cucharadas colmadas de perejil picado
2 cucharadas colmadas de menta fresca
pimienta, sal
Preparación
Calentar el horno a 160º
Cortar las tapas de los tomates y cortarlas en dados. Vaciar el interior del tomate y reservar su carne.
En una sartén pequeña, calentar el aceite de oliva, añadir la cebolla, el ajo prensado, las aceitunas y los dados y carne de los tomates. Cocinar durante 5 minutos a fuego lento para ablandar la cebolla.
Retirar del fuego y añadir el pan rallado, las hierbas y las alcaparras. Mezclar bien. Condimentar con pimienta y sal.
Salpimentar el interior de los tomates.
Rellenar los tomates con la mezcla de hierbas. Colocar en una fuente de horno engrasada y hornear durante
30 minutos.