Vieiras en papillote

kcal
0

Para 1 persona

Listo en
0

min

Cocción
0

min

Vieiras en papillote

kcal
0

Para 1 persona

Listo en
0

min

Cocción
0

min

Categoría: Plato
Dificultad:
1/5
Costo:
2/5

Ingredientes

Para 1 persona

  • 140 g vieiras
  • 1 puerro fresco o 1 bulbo de puerro
  • el zumo de 1 limón
  • perifollo
  • 1 cucharadita de bayas rosas molidas
  • sal y pimienta

Preparación

1. Esta receta también puede hacerse a la plancha.

2. Lava el puerro y córtalo en rodajas finas.

3. Cuécelo en agua o al vapor a fuego lento tapándolo, durante 10 min removiendo de vez en cuando.

4. Añade sal y pimienta.

5. Corta 1 hoja de papel de horno.

6. Pon los puerros en el centro del papel y luego coloca las vieiras.

7. Añade sal y espolvorea con bayas rosas y perifollo.

8. Añade el zumo de limón. Cierra el papel de horno en papillote: puedes usar un palillo.

9. Pon el papillote en la cesta de la vaporera y coloca la cesta en una cacerola adecuada llena de agua caliente.

10. Tápalo y deja cocer durante 20 min.

Recupera tu pesoideal

Beneficiarse de una revisión gratuita dietplus ofrecido en uno de nuestros centros